Diseño e implementación de una plataforma segura e-commerce para la empresa Digitalpro Cia. Ltda. de la Ciudad de Guayaquil - ESPOL. FIEC (2015)
El objetivo de la presente tesis es diseñar e implementar un proyecto basado en una plataforma segura e-commerce, para proporcionárselo a la empresa Digitalpro Cía. Ltda., dando una mayor relación e interactividad con los clientes a nivel local y nacional. Además presentar la información de los diferentes servicios que la empresa provee en el área de redes de datos, seguridades y tecnologías de la información. Se implementará en el sitio web, una tienda virtual en la cual los clientes pueden realizar sus compras de los diferentes productos de tecnología, procesando la transacción de manera confiable y segura. Para su construcción, se tomó en cuenta algunos principios y estándares elementales de la seguridad de información y de las buenas prácticas TI.