Propuesta para un gestor de eventos vía online en la ciudad de Guayaquil. - ESPOL (2017)
El presente proyecto consiste en proponer un gestor de eventos vía online en la ciudad de Guayaquil, que satisfaga la demanda de gestión de eventos usando un portal web, el cual tendrá el nombre piloto de VangEvent. la idea es formar parte del sector de intermediarios, en este caso e-intermediarios, que conecte al cliente o consumidor de bienes y servicios con los ofertantes, en una plataforma web segura y sencilla, donde se pretende recibir propuestas de eventos para que los usuarios reciban el asesoramiento adecuado; es decir, VangEvent no tiene que ver con el procesamiento de servicios y generación de bienes que hacen funcionar el evento como tal, sino más bien es un nexo entre el demandante y el oferente, donde se da seguimiento en la organización del evento, mientras que paralelamente se genera una comunicación con los prestadores de servicios (la oferta); el problema general que se notó, es la carencia de este innovador emprendimiento en Guayaquil.