Proyecto, construcción e instalación de sistema contra incendio para una central de generación eléctrica - Cedeño García, Luis Alfredo (2010)
Trabajo propuesto para desarrollo del proyecto construcción e instalación de un sistema contra incendio para una central de generación eléctrica. Se recopila y aplica información de diferentes instituciones nacionales e internacionales especializadas en normas y recomendaciones técnicas, que se deben aplicar en el diseño y construcción de este tipo de proyecto; normas tales como la nfpa, api, asme, awwa, etc. Después de analizar las recomendaciones se determina por medio de aplicaciones de hidráulica, mecánica de fluidos, seguridad industrial, soldadura, mecánica de los sólidos, así como las normas internacionales y nacionales la selección de accesorios, materiales y equipos.