Propuesta de equipamiento turístico en el sector de Canoa y su operatividad - Cornejo León, Kerly Romina (2009)
El proyecto de tesis consiste en el "equipamiento turístico para el sector de canoa y su operatividad", que busca promover el turismo del lugar, ofreciendo una variedad de servicios que complementarían la oferta turística existente en la localidad. Para poder desarrollar esta oferta de servicios, se ha propuesto la creación de una operadora de turismo que se llamara "canoadventours", la cual tendrá una ubicación estratégica en la avenida principal del balneario, a tres calles del malecón. El terreno donde se edificara la operadora de turismo, posee un área de 105 m2. De los cuales se utilizaran 35 m2. Para un local donde se ofrecerán la venta de souvenirs y alquiler de diferentes equipos.