Desarrollo de un pan tipo briollo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz y chía - Castro Burgos, Evelyne Yaritza (2015)
Este proyecto se basó en el desarrollo de un producto de consumo típico en la dieta diaria, como lo es el Pan, empleando formulaciones con sustitución de harina de trigo (principal ingrediente de este alimento), por una mezcla de harinas nacionales como: harina de maíz y chía, con el propósito de colaborar con el objetivo del gobierno nacional de encontrar alternativas para disminuir las importaciones de este cereal.