Evaluación y planteamiento de mejoras en un proceso de curvado de vigas. - Tapia Núñez, Kerlly Maritza (2009)
Estudio desarrollado para aplicar la metodología SLP (Sistematic Layout Planning) y análisis de las actividades del proceso con el propósito de disminuir el tiempo de respuesta actual del proceso de curvado de vigas orientado a mejorar la productividad del proceso, reducir sus costos y satisfacer la demanda del cliente. Una vez establecidos los planteamientos, éstos fueron implementados con la finalidad de medir su desempeño para comparar los resultados entre la situación actual y la propuesta. Al final se realiza un análisis financiero para determinar la factibilidad que tendría realizar el presente trabajo.