Creación de una Unidad de Salud Mental Integral: USAMEIN - Espol (2019)
La unidad de salud mental integral: USAMEIN se establecerá en la ciudad de Guayaquil, con el objetivo de prestar atención médica a enfermedades de salud mental y de esta manera brindar calidad de vida a usuarios de los diferentes grupos etarios, los servicios primordiales a proporcionar: consulta psiquiátrica, psicología, nutrición y test neuropsicológicos.