Utilización de la metodología de gestión por procesos para el monitoreo de los procesos que se llevan a cabo en el departamento de distribución de una empresa de comunicación de prensa escrita en la ciudad de Guayaquil - Espol (2009)
El presente trabajo consiste en la Utilización de la Metodología de Gestión por Procesos para el Monitoreo de los Procesos que se llevan a cabo en el Departamento de Distribución de una empresa de Comunicación de Prensa Escrita ubicada en la ciudad de Guayaquil para el año 2008. La tesina está conformada por cuatro capítulos más las conclusiones y recomendaciones. En el primer capítulo describe una breve reseña del periódico en el Ecuador, sus inicios y las fases que contribuyen a la elaboración del periódico así como la descripción general de la empresa para la cual se va a implementar el Sistema de Gestión por Procesos.