Análisis computacional de la operación de motores de inducción trifásicos en sistemas Delta abierto - ESPOL. FIEC (1989)
Desarrolla un programa capaz de analizar los sistemas de distribución en Delta abierto, prediciendo las características de operación del motor de inducción. Sistemas Delta abierto son usados como un medio económico de sumistrar energía eléctrica a cargas monofásicas y trifásicas simultáneamente. Desarrolla modelo general del motor de inducción.