El autismo: “Campaña de comunicación y apoyo para la ciudad de Guayaquil" - ESPOL (2011)
Actualmente entre los habitantes de la ciudad de Guayaquil existe desconocimiento acerca del trastorno de desarrollo denominado como autismo. Dicho trastorno puede afectar a cualquier persona , independientemente de su nivel socio-económico, sexo o edad. El proyecto desarrollará estos temas mediante piezas gráficas e informativas, además de producir un documental que cuente con toda la información necesaria relacionada a este trastorno, así como también testimonios reales de pacientes y especialistas que analizarán el tema desde sus orígenes hasta la actualidad.