Diseño e implementación de un plan de continuidad para el control de emergencias en el departamento de operaciones de una empresa de telecomunicaciones en la ciudad de Guayaquil - ESPOL. FCNM. (2008)
El presente trabajo “Diseño e Implementación de un Plan de Continuidad para el Control de Emergencias en el Departamento de Operaciones de una Empresa de Telecomunicaciones en la Ciudad de Guayaquil”, contiene la alternativa para prevenir riesgos específicos y control de Emergencias en el departamento de operaciones de una empresa de telecomunicaciones dedicada al mantenimiento de las centrales telefónicas, teniendo como objetivo principal motivar a los directivos de las empresas a incrementar su control de emergencias realizando planes de continuidad.