Rediseño del área de almacenamiento en una empresa de servicios logísticos integrales - Espol. (2012)
Este estudio se basó en el rediseño de una de las bodegas y zonas de almacenamiento de una empresa que presta servicios logísticos integrales, el dinamismo del mercado con el paso del tiempo, la mejora de los medios de transporte de carga, el aumento del número de productos por los diferentes gustos de los clientes, los costos de almacenamiento, la exigencia de los usuarios, entre otros, han obligado a un replanteamiento del almacén mediante un nuevo diseño de distribución y organización dentro del mismo.