Sistema de información de vialidad y transporte - Parrales Baquerizo, Martiza (2001)
EN EL PRESENTE TRABAJO SE DESARROLLA UN SISTEMA DE VIALIDAD Y TRANSPORTE DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, PERMITE AL USUARIO RECONOCER GEOGRAFICAMENTE LA DISTRIBUCION VIAL Y ADMINISTRAR UNA BASE DE DATOS CONFIABLE OBTENIDA DE DATOS REALES. EL SISTEMA ESTA COMPUESTO DE DOS INTERFACES: INTERFASE GRAFICA, IMPLEMENTADA USANDO LA HERRAMIENTA MGE Y LA ADMINISTRACION DE DATOS, ELABORADA EN EL PROGRAMA VISUAL C++. POR MEDIO DE LA INTEGRACION DE LAS INTERFASES GRAFICA Y DE ADMINISTRACION DE DATOS PODEMOS OBTENER CONSULTAS CLARAS PARA REALIZAR UN ESTUDIO Y PLANIFICACION QUE DEN SOLUCIONES PARA MEJORA DE LA VIALIDAD Y TRANSPORTE DE GUAYAQUIL.