Evaluación del Uso Recreativo de la Finca la Gloria - Avila Carpio, Leopoldo Manuel (2010)
El centro de recreación turística finca la gloria esta ubicado en un punto estratégico dentro del corredor turístico que conecta a la provincia del guayas y sta. Elena. para conocer el perfil del visitante se aplico la técnica de encuestas para la recolección de información necesaria. mediante la aplicación de la matriz de leopold modificada se estudio que los impactos que mas afectan al medio ambiente son las actividades como: circulación vehicular particular, consumo de productos locales y la alta afluencia de los visitantes a la finca. por ultimo, se presento conclusiones y recomendaciones.