Plan para la estructuración y difusión de la información de la cadena de abastecimiento del sector de tecnología de información. - Mora Illescas, Byron (2014)
Este documento es uno de lo entregables del programa de investigación sobre la cadena de abastecimiento de los sectores productivos que han sido priorizados por el Gobierno del Ecuador. Este programa, que comprende siete tesis, uno por cada sector, es el primero en su categoría en ser ejecutado dentro del programa de Maestría de Gestión de Proyectos (MGP) y el segundo en la Escuela de Postgrado en Administración de Empresas ESPAE.