Sistema de planeación avanzada y administración de recursos de unidades académicas - Salazar González, Christian (2005)
PRESENTA LA PLANIFICACION DE HORARIOS, SU ESTADO ACTUAL Y LA JUSTIFICACION DEL DESARROLLO DE ESTE PROYECTO DE TESIS SE ANALIZAN LAS POSIBLES RESTRICCIONES DEL SISTEMA. SE PROPORCIONAN LOS FUNDAMENTOS TEORICOS Y LAS TECNOLOGIAS RELACIONADAS CON LOS SISTEMAS DE PLANEACION AVANZADA QUE SON LAS HERRAMIENTAS DE ASIGNACION DE RECURSOS QUE SE UTILIZARA PARA LA RESOLUCION DEL PROBLEMA, SE REALIZA UN ANALISIS COMPARATIVO. SE DESCRIBEN LOS ALGORITMOS GENETICOS, ELEMENTOS BASICOS Y OPERACIONES INMERSAS, SE ANALIZA YA LA REPRESENTACION HEURISTICA DEL PROBLEMA, SE DESCRIBE EL ANALISIS Y DISEÑO DE LOS REQUERIMIENTOS FUNCIONALES Y OPERATIVOS. SE REALIZAN LOS COSTOS FINANCIEROS. ANALISIS DE MERCADO.