Diseño e implementación de un prototipo de telecontrol de sistema de identificación Rfid, ordeño, alimentación y conservación de leche de ganado vacuno con interfaz web mediante uso de hardware y software libre - ESPOL. FIEC (2015)
Diseñar e implementar un sistema de telecontrol y telemetría de lo que involucra la extracción, conservación de la leche y alimentación del ganado vacuno, que nos va a permitir controlar y administrar la ganadería de una granja. para la visualización del sistema, se ha desarrollado una interfaz gráfica a través de un servidor web basado en software libre que permite mostrar el status de la ganadería en tiempo real. El proyecto fue desarrollado utilizando un dispositivo SBC (Single Board Computer) Beaglebone de la Fundación BeagleBoard.org. para esto, nos basamos en herramientas proporcionadas por la comunidad de software libre como debían, Php (Php Hypertext Preprocessor), Apache Tomcat, Python, Mysql, Java usados para el desarrollo del Hardware y Software del sistema.