Proyecto de desarrollo para la implementación de una pista de patinaje sobre hielo en la ciudad de Guayaquil - Lindao Arana, Milton Hernan (2006)
EL SIGUIENTE TRABAJO TIENE COMO OBJETO FUNDAMENTAL, ESTUDIAR LA VIABILIDAD DE LA IMPLEMENTACION DE UNA PISTA DE PATINAJE SOBRE HIELO EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, AL MISMO TIEMPO SE DESCUBRIRA LOS GUSTOS Y PREFERENCIAS DEL MERCADO EN RELACION A LOS TIPOS SERVICIOS DE ENTRETENIMIENTO Y DIVERSION CON LA FINALIDAD DE PRESDENTAR UN PLAN DE MARKETING CON SUS RESPECTIVAS ESTRATEGIAS DE MERCADO.