Proyecto de inversión para la creación de un medio de comunicación (Radiodifusión) para la provincia de el oro con base en el cantón Huaquillas - Espinoza Bermeo, Félix Salvador (2005)
El siguiente proyecto trata sobre el montaje de un medio de comunicación, el cual ha sido considerado una buena alternativa de inversión y rentabilidad, por lo que con una buena gestión, investigaciones y la aplicación de los conocimientos adquiridos durante la carrera universitaria, se dará una propuesta diferente y renovada de una programación radial con el objetivo de ser la emisora que denotará cambios a simple oído, con lo que se asegura desde el principio la adhesión de radioescuchas; clientes principales en toda radio.