Evaluación técnica y económica del proyecto Jubones y su integración al sistema nacional interconectado - ESPOL. FIEC (1984)
Colaborar con los estudios del Plan Maestro de Electrificación, que actualmente está definido hasta 1996, con la entrada de Paute Mazar, proyecto que sigue a Pastaza - Agoyán. Evaluación técnica y económica del proyecto Jubones como un proyecto de finalidades múltiples: control de inundaciones, riego y aprovechamiento energético. Evaluación económica de los efectos sociales y privados del proyecto. Determinación de la fecha óptima de entrada en operación la cual no ha sido definida hasta el momento.