Proyecto de inversión para la implementación de la franquicia norteamericana de helados “dippin´dotts” en la ciudad de Guayaquil - Molina Narváez, Andrés (2005)
LA FRANQUICIA DE HELADOS SERÍA UNA NUEVA MODALIDAD PARA IMPLEMENTAR UNA EMPRESA, BUSCANDO BENEFICIARSE DE SUS VENTAJAS, ESPECIALMENTE LAS RELACIONADAS CON LA MARCA, TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL PRODUCTO. LA EMPRESA NORTEAMERICANA DIPPIN´DOTS, OFRECE UNA FRANQUICIA SOBRE SUS HELADOS. ASÍ, SE PROYECTA INTRODUCIR EN EL MERCADO LA MARCA DE HELADOS DIPPIN´DOTS, PONIÉNDOSE A DISPOSICIÓN DEL CONSUMIDOR GUAYAQUILEÑO, UNA OPCIÓN INTERESANTE, NOVEDOSA Y CON PRECIOS COMPETITIVOS, MEJORANDO DE ESTA MANERA, LA OFERTA DE LOS HELADOS EN LA CIUDAD. TAMBIÉN, SE BUSCA GENERAR NUEVOS PUESTOS DE TRABAJO, EN MOMENTOS EN QUE LA SITUACIÓN ECONÓMICA DEL PAÍS ES BASTANTE DIFÍCIL.