Diseño de un sistema de edición digital utilizando multimedia sobre IP para un canal de televisión - Navas Herrera, John (2005)
EL PRESENTE PROYECTO ES AUTOMATIZAR EL SISTEMA DE EDICION DE UN CANAL DE TERLEVISION UTILIZANDO TECNOLOGIA IP COMO ALTERNATIVA A LOS ACTUALES SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y TRANSMISION ANALOGICOS UTILIZANDOS EN LA MAYORIA DE ESTACIONES TELEVISORAS NACIONALES HAY QUE RECALCAR QUE EL PROYECTO ES UN PASO PARA SEGUIR EL CURSO DE LA TECNOLOGIA MUNDIAL ACTUALMENTE LAS SEÑALES QUE SE MANEJAN EN EL INTERIOR DE LA MAYORIA DE ESTACIONES DE TELEVISION NACIONALES SON ANLOGICAS AL IGUAL QUE SU SISTEMA DE TRANSMISION.