Automatización de las empresas eléctricas por medio del programa cablecad AM/FM: Aplicación del REPGEN en la elaboración de ordenes de trabajo - ESPOL. FIEC (1997)
Determina características generales del programa y sus ventajas. Describe como se lleva a cabo las ordenes de construcción en una empresa eléctrica, las normas que deben cumplirse y sobre lo que es un inventario del sistema y como se lo realiza normalmente. Detalla un manual del programa Repgen y Records Manager. Se muestra la manera más práctica de obtener reportes.