Valoración financiera de la empresa Don Camarón S.A. - Bustamante Ramírez, Diego Fernando (2020)
Proyecto enfocado en obtener el valor financiero de una empresa dedicada a la producción y exportación de camarones, domiciliada en la ciudad de Durán, lo hace mediante el método de flujos de caja descontados. Se identifican las fuentes documentales necesarias para obtener la información oportuna y se estiman los principales indicadores financieros de la empresa y del sector financiero, elaborando proyecciones financieras para determinar el valor de la empresa. Para la valoración financiera se aplican los escenarios Optimista, Conservador y Pesimista, utilizando el método del Flujo de caja descontado.