Proyecto de inversión para la implementación de la franquicia hard rock café en la ciudad de Guayaquil. - Angulo Mina, Yadira Elizabeth (2013)
Este proyecto surge como una solución a todas esas personas amantes del Rock, de la comida americana, a un buen ambiente decorado cuidadosamente sin perder su espiritú que es el Rock, ya que a la hora de divertirse no encuentran el lugar adecuado que cumpla con todas sus exigencias y terminan frecuentando los mismos lugares de siempre y en muchos casos deciden quedarse en casa. De modo que el espíritu empresarial juega un papel muy importante en la economía del país, es por esta razón, que nos vemos en la necesidad de crear una empresa que se dedica a ofrecer un servicio variado que presente un ambiente que combine exquisita comida típica americana y buena música.