Implementación de política de seguridad en las redes Wi-Fi de las Aulas del Conocimiento de Hogar de Cristo - ESPOL. FIEC (2016)
El presente tema tiene como objetivo de elaborar políticas de accesos a las redes inalámbricas puesto que se propone disminuir los riesgos de ataques de usuario de sombrero blanco, gris o negro, así mismo en completar los niveles básicos y medios de seguridad en la implementación de una red de este tipo. Se da a conocer los pasos para mantener controlado el acceso a la red, mitigando los riesgo de usuarios no autorizados, se describen los elementos que participan en la solución, los protocoles de red, funcionalidades, lo que describe en los capítulos. La metodología a desarrollarse con la ayuda del levantamiento de información, identificando la vulnerabilidad, así también se define de manera global las políticas de seguridad de redes Wi-Fi, los tipos que hoy en día usan y que se va a usar para la gestión.