Propuesta de regeneración del malecón de Vinces, para mejorar la oferta turística del cantón - Espol (2017)
En el capítulo 1, se hace referencia a la conceptualización, a datos geográficos como la ubicación, limites, clima, temperatura, hidrología; aspectos históricos y socioeconómicos. Capítulo 2, se hace un análisis de la oferta turística existente en el cantón Vinces, las tablas de atractivos turísticos, infraestructura turística, y planta turística del cantón, un análisis foda enfatizando las oportunidades y fortalezas tanto de vinces como del malecón y por último la identificación de la demanda turística. Capítulo 4, se desarrolla básicamente la descripción del producto; el plan de marketing. Capítulo 5, se elabora la parte financiera, considerando los costos, la inversión.