Sistema integrado de control de comunicación, vigilancia y seguridad industrial, para plantas 1-2 enlazados con oficina central Sotavento. Codemet - ESPOL. FIEC (2015)
El objetivo de este proyecto es centralizar y automatizar el control de la comunicación, vigilancia y seguridad en Plantas Industriales 1 (vía a Daule) – 2 (vía a la costa), para monitoreo continuo de todas las actividades relacionadas, desde la oficina principal de CODEMET en edificio Sotavento, Puerto Santa Ana, con la finalidad de optimizar recursos en el aprovechamiento del tiempo laboral de obreros y personal administrativo de las mencionadas Plantas Industriales 1-2, así también como en el manejo de la seguridad contra incendios, robos y accidentes.