Sistema de atención al cliente de la Academia Microsoft - ESPOL. FIEC (2006)
El apoyo de la tecnología en las nuevas estrategias de atención a clientes permite a las organizaciones brindar un mejor servicio, mantener a sus clientes, conseguir nuevos clientes y aumentar la rentabilidad de los negocios. La presente tesis tiene como objetivo crear un sistema de gestión de clientes llamado CRM Atentos, que facilite la atención a los clientes y la reservación de cupos para abrir una mayor cantidad de cursos de la Academia Microsoft. El análisis y creación del CRM Atentos busca, mediante la automatización de procesos, brindar un mejor servicio a todos los clientes de la Academia Microsoft y permitir que la planificación de futuros cursos se realice de acuerdo a las necesidades del mercado.