E-TICKETS, venta en línea de entrada al Parque histórico - Chiluisa Rodríguez, Mariela (2006)
El parque histórico de Guayaquil pertenece a la industria del turismo de Ia provincia del Guayas, ubicado en la ciudad de Guayaquil. Nuestros clientes potenciales que conforman el mercado primario se enfoca a el tipo de personas que tendrían interés en visitar y conocer el parque histórico de Guayaquil, en este caso son los turistas extranjeros que vienen al país a realizar actividades de recreación esparcimiento o vacaciones o visitas a familiares y amigos los cuales constituyen el 65% del total de turistas que vienen al país.