Diseño de un sistema de control de gestión basado en Balanced Scorecard para una empresa de Logística y Transporte - Espol (2013)
Este proyecto se basó en el diseño de control de gestión bajo el concepto de Balanced Scorecard para una empresa de logística y transporte con el objetivo de garantizar la efectividad en la ejecución de los procesos inherentes a la prestación de servicios de entrega de productos puerta a puerta, la misma que está estructurada por 8 capítulos.