Proyecto de inversión para la Comercialización de ropa en el Cantón Milagro - Portilla Menéndez, María José (2011)
En el presente proyecto se ha tratado de posibilitar la operación de una tienda de prendas de vestir en la ciudad de Milagro, que cubra las necesidades del mercado local, tomando en cuenta las consideraciones del estudio técnico y organizacional sobre las necesidades de materiales y recursos humanos; así también la evaluación financiera del proyecto, con una tendencia a la situación real del negocio propuesto, sobre la ejecución y operatividad. La inversión en microempresas como almacenes de ropa en la ciudad de Milagro no es muy alta, más aun su agricultura atrae muchos consumidores de distintas localidades, haciendo de Milagro un sector económico potencial para la provincia del Guayas. Nuestro enfoque en este tema fue por la necesidad y oportunidad de crear una nueva forma de vender prendas de vestir, ofreciendo una diversidad de precios y modelos con alta calidad para así generar confianza en los futuros consumidores. Milagro, oficialmente San Francisco de Milagro, es una ciudad de la provincia del Guayas en la República del Ecuador. Está situada en el suroeste del país. Su población, unida a la de su área metropolitana, se aproxima a 155.000 habitantes. Es la cabecera cantonal del cantón Milagro.