Estudios de coordinación de las protecciones eléctricas por métodos computarizados aplicados a calizas huayco S.A - ESPOL. FIEC (2009)
Estudios de coordinación de las protecciones eléctricas por métodos computarizados aplicados a Calizas Huayco S.A.” tiene como objetivo principal coordinar el sistema de protecciones de la industria mencionada implementando un modelo que incluya equipos de última generación satisfaciendo criterios operacionales, técnicos y económicos. Tras realizar el levantamiento en el que se recopilaron datos del todo el sistema eléctrico de la industria, se procedieron a realizar los estudios de flujo de carga, análisis de corto circuito y demás correspondientes para finalmente proponer un sistema adecuado de protecciones mediante el uso de herramientas modernas con la finalidad de aumentar la confiabilidad y eficiencia del sistema.