Desarrollo de un plan administrativo para un programa de reciclaje de desechos sólidos en la zona céntrica regenerada de la ciudad Santiago de Guayaquil - Intriago Dueñas, María Del Carmen (2004)
Desarrolla el diseño de los sistemas administrativos involucrados en el correcto funcionamiento y operación del sistema de reciclaje de desechos sólidos, el cual será propuesto para el sector regenerado del centro de Guayaquil y sería aplicado a aquellos individuos, comerciantes e instituciones que se involucren de manera directa e indirecta con este sector en cuestión. El sistema contará con tres planes generales: plan administrativo de recursos humanos, plan administrativo financiero y plan de marketing. el plan comprende la proposición de metodologías, procedimientos y estrategias administrativas que soportan una dirección calificada para un programa de este tipo.