Estudio y análisis de la actualización del sistema de control de caldera de la Central Térmica Trinitaria - ESPOL. FIEC (2005)
La presente Tesis de Grado esta dirigida a realizar el “Estudio de la Actualización del Sistema de Control de Caldera” debido a esto tendré participación por parte de ELECTROGUAYAS como fiscalizadora del proyecto de migración del software Lan 90 PCV al Operate IT. La Tesis de grado contiene valiosa información para la Central Termoeléctrica Trinitaria, es un documento que describe paso a paso las actividades que se realizaron en la actualización de los sistemas de caldera, un análisis de las mejoras y ventajas de operar con un nuevo Software y por ultimo un manual de Operación del Software Operate IT. Este manual de Operación será de gran utilidad para el personal de técnicos que manejan el sistema de control de caldera, describirá en forma clara y detallada las facilidades del Sistema Operate IT, será una guía practica para el operador y una valiosa ayuda caso presentarse problemas con el sistema.