Deslizamientos y terrenos inestables en la región del oriente, región sierra y zona de Guayaquil - Proaño Cadena, Gaston (2010)
Imagenes de zonas inestables en Ecuador, Costa , Sierra y Oriente, enfocando desde un punto de vista Geologico