Determinación del crecimiento en renacuajos de rana catesbeiana aplicando tres dietas comerciales con diferentes porcentajes de proteina (22%, 28% y 38% respectivamente) - Jaramillo Montero, A. (1995)
Determinación del crecimiento en renacuajos de Rana catesbeiana aplicando tres dietas comerciales con diferentes porcentajes de proteina (22%, 28% y 38% respectivamente)