Estudio de mercado de la fundición en el Ecuador - Velasco Perez, Freddy (1991)
Contiene la parte mas importante del proyecto Tecnologia de las arenas de moldeo y hace un estudio de la condicion real de desenvolvimiento del sector de la fundicion en nuestro pais. Proporciona informacion sobre la capacidad de produccion y el nivel tecnologico de las empresas mas significativas de este sector.-MHP/CIBGZ-FIMCP.SEP.27.05