Un cementerio Inka-Colonial en Mulaló Salatilín, en Los Andes Centrales de Ecuador - Cordero Mendieta, Diana (2022)
En la presente investigación se ha tratado de contextualizar el cementerio de en Mulaló-Salatilín a partir de la lectura y análisis del registro arqueológico, la revisión de fuentes históricas y etnohistóricas y la aplicación de técnicas analíticas.