Automatización de un laboratorío de larvas de camaron diseño y construcción de un dosificador de balanceado en polvo controlado por computadora para la alimentación de larvas - Trujillo Ullrich, Pablo (1991)
Contribuye al desarrollo tecnologico de los laboratorios de larvas automatizando. En el primer capitulo es una introduccion necesaria en el campo de larvicultura que permite conocer el trabajo de laboratorio. El segundo capitulo trata sobre los criterios de diseño seleccion de materiales construccion y costo del dosificador el tercer capitulo realiza el estudio del control por computadora del dosificador. En el capitulo cuarto se refiere las instalaciones necesarias para operar el dosificador autom ticamente.