Producción de ecdiesteroides durante el ciclo de muda y maduración de reproductores de penaeus vannamei - Gutiérrez Alarcón, Ana (2000)
Produccion de Ecdiesteroides Durante el Ciclo de Muda y Maduracion de Reproductores de Penaeus vannamei