Diseño y Simulación del Control de un Sistema de Generación Fotovoltaico Basado en un Convertidor DC-DC Elevador Aislado, un Convertidor DC-AC Monofásico Desconectado de la Red y un Banco de Baterías - ESPOL. FIEC (2013)
El presente proyecto se enfoca en el diseño y simulación del control de un sistema de generación fotovoltaica basado en un convertidor DC-DC aislado, un convertidor DC-AC monofásico desconectado de la red y un banco de baterías, en otras palabras se basa en la determinación de todos los parámetros necesarios para que un sistema fotovoltaico aislado funcione correctamente. Inicialmente se da una breve explicación donde se abarca toda la teoría empleada en la formación de este proyecto y se presentan muchas de las ecuaciones que se utilizarán para la determinación de los elementos que se utilizarán en el mismo.