Dimensionamiento de una instalación fotovoltaica de generación distribuida conectada a la red, para autoconsumo en un taller industrial en Guayaquil - ESPOL. FIEC (2016)
En el presente proyecto se desarrolla el dimensionamiento de un sistema fotovoltaico de generación distribuida conectado a la red, para el consumo en un taller industrial. Este proyecto nace de la idea de cubrir la demanda y tener un sistema autónomo de generación de energía eléctrica que se encuentre conectado a la red de distribución pública de consumo eléctrico en Guayaquil, buscando alternativas en energía renovable y planteándonos resolver el problema de generación eléctrica por medio de las células fotovoltaicas.