Efectos de la imputación en el análisis de datos multivariados - Cuenca Calle, Marcia Gabriela (2016)
El presente trabajo consiste en un estudio estadístico acerca de los efectos de la imputación en el analisis de datos multivariados basados en muestras con variables aleatorias dependientes e independientes de diferentes tamaños y distribuciones asi como tambien el análisis de un caso real.