Diseño de las instalaciones eléctricas, seguridad, cableado estructurado en la obra para la extensión del Colegio Alemán Humboldt - Samborondón - ESPOL. FIEC (2015)
La finalidad de este proyecto profesional consiste en el análisis y revisión de los diseños de las instalaciones eléctricas, de seguridad y de cableado estructurado para la supervisión de su correcta instalación y funcionamiento, aplicando el uso de las normas establecidas como: NEC, NFPA, ANSI/EIA/TIA. Los diseños eléctricos presentados y analizados corresponden a un aula modelo de primaria, en los cuales se efecturaron los cálculos de carga tanto para los circuitos de alumbrado como para los circuitos de tomacorrientes, determinando el correcto uso de las protecciones eléctricas.