Desarrollo e implantación de un plan de contingencia informática para la dirección de tecnologías de la información de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Santo Domingo - ESPOL. FIEC (2015)
En esta tesis se desarrolla un plan de contingencia informática para la dirección de tecnología de la información de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Santo Domingo. Proponiendo capacitación, pruebas e implantación del plan en la Universidad, implantando así un esquema de seguridad y generando conciencia informática entre la comunidad universitaria.