Proceso en serie de reconstrucción de zapatas de frenos para vehículos - Campoverde Agurto, Víctor A. (1991)
Trata de dar garantía al usuario de productos de seguridad lo que ofrecemos están basado en normas técnicas recomendadas y perfeccionadas por nuestro medio de la seguridad también el control de calidad no permitir que las zapatas puedan fallar cuando su vida dependa de ellas, al costo más bajo posible se incrementan nuevas plazas de trabajo. Se vio la necesidad de diseñar y fabricar hornos, prensas manuales y una máquina granalladora, engomadora y otra para realizar el control de calidad.-MHP/CIBGZ-FIMCP.SEP.23.05