Sistema de Actualización de Información General en la Superintendencia de Compañías, Valores y Seguros - Mora Quinteros, Jackson Douglas (2015)
El presente trabajo muestra el diseño implementado, la automatización del proceso de actualización del información general que adoptó la Superintenden cia de Compañías, Valores y Seguros. El objetivo de la sistematización de este proceso en la Superintendencia de Compañías, Valores y Seguros es poder brindarle al usuario (compañías) servicios online y mejorar de esta forma el servicio que esta entidad gubernamental da a sus usuarios.