Estudio petrológico y relaciones tiempo-estratigráficas del área Palmarito-Inciarte - Gutiérrez Santos, Piar (1979)
Del trabajo de campo se obtuvo la infraestructura básica (Mapa Geológico) e hipótesis de trabajo a ser corroboradas en las etapas analíticas posteriores