Implementación de un sistema de ingresos y control de materiales usando tecnología Open Source, para empresas pequeñas y medianas (pymes) - ESPOL. FIEC (2015)
La presente tesis da una vista completa de la empresa que no posee automatización de los procesos en ingresos y control de materiales en el departamento de logística, la empresa se dedica al mantenimiento, reparación de máquinas eléctricas y re-bobinados de motores, utilizando como herramienta la tecnología de código abierto. Obteniendo soluciones en problemas de tiempo de entrega, adquisición de materiales y la rotación del inventario.